El Secreto

Nefty Jimenez

De Neftali Jiménez CR Richport Music/BMI International 2013

 

Me lo conto la noche, me lo conto en secreto;

Que me habías olvidado y que nada era cierto.

Que aquel amor bonito y que aquel sentimiento,

todo se había acabado, que se lo llevo el viento.

 

Me lo conto tu ausencia y noches solitarias;

me lo conto la culpa que hay en tu mirada.

Me cuentan tus caricias que se sienten heladas

y lo explican mis lágrimas solo de madrugada.

 

Lo dice la nostalgia que al pensamiento abruma;

y el sonido del viento que me grita que asuma

que tu roce es inerte, que la pasión se ha ido,

que por más que lo ocultes ha llegado el olvido.

 

Me lo dijo tu risa nerviosa cuando llegas;

me lo cuenta tu forma de herirme aunque no quieras;

me lo dice mi alma cuando se desespera;

ya me lo dice todo que te vas y me dejas.

 

No hay secreto guardado, no hay secreto escondido;

y más si un corazón ha vagado caminos.

Solo basta una queja o una sola palabra

para que así lo entienda, que solo es una farsa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu poema amigo Nefty...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • soki

    QUERIDO NEFTY,
    HE PASADO POR TUS LETRAS PARA CONOCERTE MEJOR POR ELLAS Y ME HAN ENCANTADO. DESDE AHORA TE VISITARE CON FRECUENCIA. FELICITACIONES POR TU HERMOSO POEMA

    BESOS Y ABRAZOS, SOKI

    • Nefty Jimenez

      Gracias por tu comentario y por tu Amistad. Espero que sigamos en contacto. Saludos calurosos desde la Isla bella!!!

      • soki

        CLARO QUE SI Y DALE UN BESO A MI QUERIDA BORINKEN POR MI.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.