Mi barco se va con las estrellas.!

albertizu

Hoy te recordé en el ayer, mi princesa,

No me preguntas como te vi, ni porque,

Te recordé a ti, tus labios,  tu belleza,

Lo que nos quito el tiempo, lo que se fue.

 

Mas Tarde el atardecer espero por ti,

Pero la luz de tus ojos nunca apareció,

Y aun cuando no estabas te sentí aquí,

Sonriendo dentro del amor que no existió.

 

La luna pasó, y así pasara por siempre,

Las estrellas  nunca dejaran de brillar,

Porque aunque estés distante y ausente,

Ellas saben que tendrás que regresar.

 

Cuando aquella noche o aquel día llegue.

Porque ah de llegar, como las olas al mar,

Mientras las hojas de mis versos vuelen,

Recuérdame, porque no me vas a encontrar.

 

Yo no voy estar entre recuerdos y cenizas,

Quizás me abre marchado con el amanecer,

Búscame entre las tormentas y las brisas,

Y si tu corazón aun me ama, me vas a ver.

 

Si aun me miras entre la  luz del amanecer,

Y, Si un recuerdo de amor aun te hace soñar,

Dale un beso al pasado olvídate que existe el ayer,

Y, Acompáñame  a  otro cielo,  junto a otro mar.

 

Escucha el eco de mi voz que te busca en el viento,

Siente mi llamado toma la mano de este sentimiento,

Pero date prisa mi amor, ya se están izando las velas,

Se marchan las estrellas y mi barco se va con ellas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: albertizu (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de septiembre de 2014 a las 23:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Tengo un amor que me inspira porque me duele, tengo un amor como cada poeta y como cada hombre, tengo ese amor que siempre se cruza en mis sueƱos, ese amor que aveces resucita pero vuelve a morir, tengo ese amor que quiero pero por el que no puedo esperar por siempre y para ese amor son estos versos..!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pupykuba

    Bella declaraciĆ³n de amor. Gracias por compartirla.

    Recibe un fraternal abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.