Vuelvo a empezar

Diego Lithsun

Me derrumbé, mis demonios me atraparon y me rodearon,
se extinguió aquel sueño que tuve en un lejano verano,
pero ahora entre los escombros me vuelvo a levantar,
es momento de enfrentar al miedo y volverme un huracán.



Sentía cada vez mas peso en la espalda, cada vez mas frío,
me cortaron las alas y ya no podía volver a despegar,
y el puerto de mis sueños fue cerrado por derribos,
pero es momento de que vuelva mis sueños realidad.


Hoy viajo a la Luna y creo diez mil universos,
la magia va llenando despacito estos huecos,
que dejaron muchas personas al pasar,
ya no quedan lagrimas para poder llorar.



Muerto el amor, muerto mis sueños, muchos años perdidos,
tenía tanto miedo que poco a poco me empece a derrumbar,
y sé que no siempre podré ganar, pero he aprendido a perder,
pero mi corazón se ha vuelto indomable como un huracán en el mar.



Ahora mi corazón sonríe como una noche de verano,
si te sientes triste solo tienes que darme tu mano,
déjame que te lleve a lugares que no visitarás,
porque esta noche el sol volverá a brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es una espiral la vida cuando el amor no termina de florecer amigo Fiego...
    Pasate por mi portal para poder alegrar tu tristeza...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.