Al lado de tu voz

iamCharles66



Ojala la mañana te recuerde que tenemos noches pendientes...
dime que tu ternura no se fusionó con la polución y se esfumó,
que es el ruido de los coches y el de un bar al lado de tu voz;
alimentas al poeta y das hambre al corazón.

 

Reconoce que nadie te podrá sentir como yo;
júrame que cuando cae la noche no me añoras
y que ya nunca lloras al recordar
como descubrimos la eternidad en unas horas.

 

Camino cabizbajo entre multitudes invisibles,
recordando como agarrado a tus manos me sentí libre;
mientras la locura de la urbe se exhibe,
como si pudiera excitarme más que tú...
como si prefiriera su iglú antes que tu guarida.

 

La noche sin control ya parece aburrida,
aunque la siga tentado como si acabara en comisaría fuera a traerme tu sonrisa,
me atrevo a decirte que has sido la mejor que he querido,
aunque no me merezca un rinconcito de tu olvido.

 

Vuelvo al amanecer por las calles de las que te vas,
los rayos de sol descubren a un Peter Pan sin nunca jamás,
con ganas de reventar casi todos los escaparates,,, y después decirte más tranquilo: “No seas tonta no te marches”

 

Si te enamoraras a ti misma tal vez podrías entender...
porque me enamore de ti y no de otra mujer,
si no eres cobarde nunca será tarde;
yo no quiero olvidarte, yo quiero poder amarte.

 

Autor: Pablo Hasél

 

(Recomiendo ver el video para que se ilustren con el sonido del piano, es un poema muy hermoso... el único poema que me ha enamorado del todo)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nohelia M.

    Sin duda un hermoso poema, lleno de amor y esperanza, me encantó leerlo y escucharlo.

    Saludos.

    • iamCharles66

      Realmente hermoso

      Gracias por expresarte ^^,

    • mariarl

      muy bello tu poema niño hermoso de
      verdad

      • iamCharles66

        Gracias por comentar estimada amiga.

        un abrazo.

        • mariarl

          otro para ti hermoso niño
          que bello poema

        • Hay 1 comentario más

        • wilson calderon diaz

          buen poema aamigo,saludo desde colombia.

          • iamCharles66

            Gracias por comentar...

            agradecido de que escriba desde la hermana república



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.