Soy una nube

keylizitah

Yo soy una nube,

libre como el viento,

donde cada aliento de mar

me hace crecer más y más

 

A veces sufro,

a veces lloro,

tan solo ignoro

el poder de la maldad.

 

Yo soy una nube,

viajo de un lugar a otro desconsoladamente

buscando apoyo, buscando amparo,

buscando un  lugar en donde estar.

 

Quizás el viento me demuestra

que un sitio fijo no es lo correcto

ya que mi alma perturbada

necesita un camino recto.

 

Yo soy una nube

que a veces llora

porque no puede aguantar la soledad,

soledad que guarda mi alma

al saber que ya no estás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Me gusto la nube que has dibujado en tu poema, muy hermoso.

    Te envió un abrazo y un beso con el angel de la noche

  • Angst

    Eres una bella nube. Recibe mi abrazo y saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.