te quiero en vida

juan andres jimenez

Me acostumbre a pensar en ti ,

aprendí a verte fijamente a lo ojos

Sin decir ni una palabra me entiendes ,

sin moverme sabes lo que quiero

 

Si pudiera nacer una vez mas ,

te buscaría en toda la tierra , mi vida

Eres mi aire , mi cielo, mi tierra ,eres mía

 

Te tengo grabada en el corazón , y en todo mi ser

todas las formas de tu cuerpo , están en mi mente

No quiero olvidar te , no solo porque no pueda

tan bien por que no se como vivir sin ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Graciano Chacon

    Una hermosura de poema.
    Saludos

  • iamCharles66

    lindo..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.