PUNTO FINAL.

Poeta del Amor Prohibido



FINAL INESPERADO...

 

Doy vuelta a la página del libro abierto de mi vida

Pongo punto final a está historia de amor inolvidable

Cierro al azar el último capítulo con un final inesperado

El amor como protagonista... irónicamente ha claudicado...

 

¿A dónde fue el amor...?

¿En qué otros ojos volveremos a mirarnos...?

¿A dónde la sonrisa irá con tanta prisa...?

¿Qué será de los dos cuando al decir adiós

tiemblen nuestros labios...?

 

Es quizá la ironía que en teoría reticente intenta separarnos

Es tal vez el cruel azar que ha tirado sus dados a un destino incierto

Puede que el cinismo insista en convertir al amor sólo en un cuento de hadas

O es quizás el fatal resultado del sarcasmo implícito e ilícito

Con el que algunas veces solíamos comunicarnos... 

 

Yo no lo sé cariño... pero tengo en mi alma un dolor insoportable

Aun me duele este amor que hoy nos dice adiós sin haberlo planeado

Y ya no me pregunto... ¿En qué fallaste...? ¿En qué he fallado...?

Mi orgullo me murmura que nada es para siempre y debo aceptarlo

Mi amor propio muy a mi pesar resuelve a mi favor su último fallo...

 

Cierro el libro abierto de mi vida en un final inesperado

Cierro el último capítulo de esta historia de amor sin final feliz

Guardo en mi corazón los momentos más felices a tu lado

Doy vuelta a la página de un amor inconcluso que no ha finalizado...

 

Pongo punto final a esta historia de amor impredecible

Mientras tanto una lágrima furtiva rueda por mi mejilla

Nunca pretendí llorar por ti...  más es inevitable

El lenguaje mudo de mis lágrimas al caer es la señal inequívoca

No se muere el amor... sólo cambia la historia y los protagonistas

En un final inesperado... en un punto final.

 

Autora: Eladia Del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 17/09/2014

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Triste historia pero como todo en esta vida, pasas la pagina, pero OJO: marcala por si en algun momento deseas retomarla o simplemente recordarla...saludos poetisa...
    Isis

    • Poeta del Amor Prohibido

      Hola...

      Así es Soñadora,... puede ser que LA HISTORIA CONTINÚE... LOS FINALES FELICES son los más Soñados,... Gracias por Saludar....Lindo Día,.. 😉 Muak



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.