Con la frente en alto.

Marc Tellez Gonzalez


AVISO DE AUSENCIA DE Marc Tellez Gonzalez
Me despido por cierto tiempo.

Pronto he de regresar.

Ha llegado el momento de cambiar, de ser otro hombre.


No sé qué le debo a la vida, más sé que algo tengo que pagar.


Sé que me tengo que preparar para lo que viene, para lo que hoy es incierto, más no sé qué tan fuerte puedo ser.


Dejaré lo que tanto amo, por lo que tanto he luchado, sabiendo que las cosas las hice bien.


Como todo momento y en toda situación seguiré con la frente en alto.


Hoy pido como todos a Dios, sabiendo que mi mente quedara en blanco y en espera de lo que bien.

Se preguntaran, porque en blanco quedara mi mente?

 

Sólo es por el hecho de que sé que escribiré algo nuevo en mi vida, pero a un no sé qué será.

 

Mencionar a dios como todos, es porque siempre nos acordamos de el en momentos difíciles, más que en los momentos de dicha.

Espero en esta transición, ser ese hombre que esperan los demás, porque sí lo logro sé que daré paz a quienes me aman, y paz a mí mismo, y podré continuar hasta el fin de mis días, con la frente en alto.


-Marc Telléz González-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Siempre hay que firme y vigoroso con las cosas de la vida amigo Marc...
    Saludos de Críspulo

    • Marc Tellez Gonzalez

      Así es buen amigo Crispulo, siempre ay que ser fuerte y enfrentar lo que la vida nos va guardando, por difícil que parezca.

      Saludos amigo mío Crispulo.

      Marc Téllez González



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.