Recuerdame

GAB_13

Cada suspiro no siempre es dedicado a tu recuerdo,
ni cada lagrima al sufrimiento de tus mentiras,
aunque fuiste todo un mundo.....
no podía soportarlo todos los días.

 

Tal vez mi inexperiencia te causo muchos problemas
o tu gran idea de volver a intentar amar,
pero tu gran temor de llenarme de ataduras
me dejo sin ganas de saber la importancia de saber amar.

 

Debo resignarme a tener que aceptar tu amistad
¿Pero a caso crees que yo quiero tu amistad?
Con solo verte ya quiero que tus labios rocen los mios
y verte tan preciadamente como aquellos antiguos y bellos retratos.

 

Si trato de llevar una falsa sonrisa, es porque no sabes lo mucho que te quiero
y a la vez te quiero mucho que trato de sonreír para que puedas ser feliz
sin llevar la carga de mi sufrimiento como un despreciado infeliz
aunque...solo soy neutral en mis palabras...pero solo estoy cayendo dentro de mi propio agujero.

 

Las voces de la razón me advertirán de tu confusión,
pero yo solo me arriesgue a que me rompieras el corazón;
Aunque fue dulce mientras duro,
pero me temo que todo eso ya termino...

 

 

 

 

 

  • Autor: Socris Ramos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 21:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Valeria

    Y después del recuerdo... qué sigue?

    • GAB_13

      La superación.....después del luto sigue el volver a comenzar.

      • Valeria

        Gracias por tu respuesta amiga mía.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.