UN MALDITO EN LA CIUDAD

Psikodelia

 

"Ya no sé qué hacer
con tanta población para mí,
a veces me apesta
los pensamientos singulares
de esta torpe generación.

 

Mejor encender uno
y volar alrededor de la tempestad,
si total, soy un maldito más
en medio de esta ciudad.

 

Voy siempre en busca
de un nuevo camino
que me ayude a encontrar
lo que alguna vez perdí.

 

Y aunque todo me esté saliendo mal
voy a continuar caminando
hasta hacer mis sueños realidad.

 

A veces cuando duermo
abro los ojos e imagino
un mundo mejor,
pienso en aquellas cosas
que me lastimaron
y me causaron un gran dolor.

 

Pero no se espanten
cuando me vean por las calles
y grite como un loco,
a veces creo que es bueno hacerlo
para que se den cuenta
que aún continúo aquí.

 

Es la vida que me ha dolido un poco,
pero a pesar de eso
estoy agradecido de vivir y sentirla
porque sin ella no sé de qué
podría escribir en ciertos instantes.

 

Mejor volver a encender otro
y volar alrededor de la tempestad,
si total, soy un maldito más
en medio de esta ciudad."

 


Psikodelia ® 2013
Todos Los Derechos Reservados ©

  • Autor: Psikodelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 21:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.