EL PATRIARCA

El Bardo Muerto

Los lazos de la vida son extraños e inevitables

 pero fue sorprendente en mi  querida niñez

 al aparecer el patriarca con experiencias inexplicables

que durarán hasta el último minuto de mi vejez.

 

En tiempos tristes sus sentimientos calmaban mi ser

que llenaba mi gozo de alegría caritativa

y su conocimiento me hacía engrandecer

a lo que  su  personalidad la sentía afectiva.

 

Oh como extrañaré su  grata  presencia

quien me abrazara con un tierno consejo

donde encontraré otro patriarca con su esencia

ahora su ausencia se convierte en un  complejo.

 

Nunca olvidaré esos bellos recuerdos

van estancados hasta en el fondo de mi pensamiento

serás un ángel espiritual en mis dulces momentos

el patriarca de mí afligido conocimiento. 

 

Al terminar el día recordaré tu anhelada alma

escucharé aquellos pajaritos que cantaban contigo

disfrutaré de  un pasillo para entrar en calma

y sentiré tu  afable presencia conmigo.

 

Reviviré tus vivencias como leyendas

haré un tributo a mi querido abuelito

buscaré la sabiduría por medio de tus sendas

y todo será como un fabuloso mito.

 

 

Donde te encuentres mi querido patriarca

no olvides que te amaremos hasta la eternidad

así te haya llevado la nauseabunda parca

este sentimiento siempre será claridad.  

 

 

Obscuro momento en donde me encuentro

mi patriarca ya no vive en lo carnal

solo pienso en  ese anhelado recuentro

esperando el llamado a lo espiritual.

  • Autor: El Bardo Muerto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Toda mi vida te recordaré abuelito descansa en paz.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 409
  • Usuario favorito de este poema: estefania22.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.