como siempre

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

COMO SIEMPRE

 

Colombia sigue siendo como siempre,

Masoquista, sufrida y resignada

A la desgracia  de su mala suerte:

Ser por los más corruptos gobernada.

 

Otra vez, como ayer, las patas mete

Al elegir los padrastros de la patria,

Los mismos que abusando de las gentes

Harán en el congreso con sus mañas,

 

Comprados por rufianes y gobierno,

Igual que sus iguales que vendieron

El país a potencias extranjeras

 

Y legislar contra su propio pueblo.

Ay pueblo colombiano cuyo anhelo

De progreso y de paz delega en hienas.

 

 

fernandocardonakaro

 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 19:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.