Fix

dasey

Un nuevo amanecer despierta, y otra vez me hallo en la cama equivocada cuando prometiste quedarte y te vas; entonces no entiendo tus besos en estas noches lluviosas.

Rompes mi corazón, continúo siguiendo tus latidos con la vana esperanza acostada sobre un piso de espinas y siempre te vas, te vas al salir el sol.

Necesito fijar este sentimiento, necesito fijar mis pensamientos errados a tu falso amor.

Dime si alguna vez has deseado estar con alguien y se te escapa en cada mirada que le haces; dime si lo necesitaste tanto que tu mundo se hundía.

La luna sale y me invitas a tu lar de veranos intensos, pero no sé de qué servirán esos besos arrojados a la nada.

Entonces cómo caminar por las calles de tu corazón si…

Necesito fijar este sentimiento, necesito fijar los latidos que este tonto amor tiene por ti…

Dime de qué sirven esos besos de estas lluviosas noches…

Necesito fijar este sentimiento… fix the need on you, fix this feeling… Fix, fix it…

Necesito fijarlo, fijar la necesidad de ti…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero q os guste!! saludos desde Arg!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.