EL MUNDO.

HERRADURA



El mundo gira, y mi amor te busca. El mundo ríe, y yo... estoy triste. El mundo llora y yo... te pierdo. Enséñame a pensar sin que estés en mis pensamientos!

...

Enséñame a vivir, sin sentir lo que siento. Enséñame todo lo necesario, para ver la vida en donde tú y yo, no nos conozcamos. Enséñame a olvidarte, porque viviendo entre tanto silencio pareciera ser... que ya no existes.

Viajaré hasta cansarme recorriendo continentes, imaginando encontrarte sólo para hacerte sentir, el latido enfermo de mi corazón doliente. Después me perderé entre las sombras invisibles de mi vida. Descansaré sobre el lecho del tiempo, liberando mi memoria al viento.

Pudiera ser que ya no me encuentres. Pero no olvides, que te amé profundamente. Todo ese amor... hoy... muere conmigo, cuando el cielo oscurezca, y ya nada más sepas de mi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa prosa amigo Herradura...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • HERRADURA

    Muchas gracias, es una satisfacción saber que te gusta lo que escribo.
    Un abrazo.
    Una puntualización, soy chica.

  • Graciano Chacon

    Excelente tu porsa amiga.
    Un abrazo de amistad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.