LÁGRIMAS ARDIENTES

syglesias



... Y en la noche, cuando en silencio se hace dueño del alma, reflejar en los ojos esas lágrimas ardientes de ausencia que reclaman con tristeza tu sensible presencia ...


syglesias
Presenta



LÁGRIMAS ARDIENTES:



Como arde la lágrima que en los ojos se queda pegada sin deseos nunca de caer, recordando aquellos momentos sublimes tomados de las manos mirándonos a los ojos en silencio, intentando dibujar por la mente el rostro de la mujer amada, para hacer creer a un dolido corazón que el amor aun existe, como única razón latiente de vida al descubrirlo en sus sentidos e inolvidables brazos sobre su anhelado y entrañable pecho desnudo...

Como arde la lágrima que rodando por la cara va quemando a lento paso la piel llena de tristeza, dejando huellas imborrables que la distancia refleja a través del alma con nublada mirada, mostrando al mundo toda la ausencia que vivo, añorando tu sensible presencia al pensar en todos aquellos detalles memorables que vivimos juntos, al ser los más queridos por los dos cada amanecer al despertar, besándonos apasionadamente....

Como arde la lágrima que a espera de otra sufrida, provoca un nudo en la garganta que ahoga de a poco, cuando justamente en larga espera deseo gritar tu nombre a los cuatro vientos, haciéndoseme los sollozos más grandes en la desesperación de verme una noche mas solo en una fría cama entre cuatro paredes y un techo, que tantos secretos guardaron por años felices, que no logro borrar por ser lo que fuiste en un principio a mi lado.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 14092014 12:20 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2014 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu prosa literaria amigo Syglesias...
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.