ACARÍCIAME con la MIRADA

syglesias




Acaríciame con la mirada, sin que tus manos lleguen a rozarme la piel por un instante de ganas cautivas del ayer, deseándome, solo con el pensamiento, hasta que mirándome sentidamente las lágrimas recorran lentamente tu rostro y el alma refleje sinceramente que podré amando en tus brazos, perdonarte con un beso en la frente..., syglesias.


Acariciame con la mirada, hazme sentir
tu gran amor, el que me estremece el
alma y despierta mi pasion, esa mirada
que dice en silencio miles cosas y que
ha devuelto a mi vida la fragancia de las rosas
soki


siempre acaricie tus ojos con los mios


Solo calla, mantente al margen,
detente y acariciame con la mirada,
esos ojos que expresan mas que sinceridad,
cuando solo el silencio es bueno,
para algunos casos como este,
ven y acercate y mirame,
solo tendras de mi sensuales versos,
que despierten en ti la tristeza de
no volver a tenerme mas,
entre tus cosas maravillosas,
y sabras lo que en realidad perdidste con tan solo,
acariciame la mirada...
Emy5


Acaríciame, tócame, posee cada punto de mi cuerpo y de mi alma, hazme sentir! con tu mirada, hazme ser alguien completo con tus ojos sobre mi.
Déjame mirarte y fusionarme con las estrellas de tus ojos y asi en un sublime salto al vació podre decir: te perdono!
crab


Acariciame con tu mirada,
tu hermosa mirada,
Refleja en mí tus ojos, solo con tus ojos,
dime que me amas,
Sin palabras, sólo tu mirada.
Dime que hay mañana,
que esperaras toda la vida
conmigo en tu mirada.
Para amarme basta un ojo enamorado,
capaz de brillar sin luz,
sólo enamorado, ciegamente enamorado
~Joha~

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.