Show must go on?

Horacio Dressler

"Alguien puede saber

para qué estamos viviendo?

Show must go on!"

Difícil es encontrar

la brújula

que nos muestre el camino

viajar al rumbo que queremos

y no que nos lleve el destino

Zarpar en cada momento

con nuestros pensamientos

resistir al oleaje

atravesar los mares

que se oponen

a nuestra nave

Podemos con nuestros sueños!

Soltemos el ave!

Abramos la jaula que encierra

nuestras determinaciones

Cada noche, cada día

podemos lograrlo!

Empezar a luchar

y no claudicar

Que los mares

por grandes

no han dejado

de conquistarse!

No hay show

hay Vida

hay lucha

y desafío

Continuar...

y continuar!

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.