En aire te has quedado.

Araceli Vellber

Si este viento que me azota

Es el aire húmedo de tus besos

O esa acaricia de tus labios, fríos del invierno

O el perfume, de mis sueños enjaulados, en jaulas sin cerrajero

Si este aire, que te fuiste volando

En sólo aire, has quedado

Como recuerdo de los años

Como antes, de que existiera la palabra amor

Te llamaba por tu nombre,

Te recordaba,

Te susurraba lentamente,

Como aire en mi costado.

Si este viento que me azota,

Me acercara a tu cara,

Me alejara de mi casa,

Lo cogería en bolsitas de color  plata,

Para soltarlo en los días tristes de  nostalgia.

Si este viento que me azota,

 Fuera capaz de traerte, otra vez a mi cama

Dejaría la ventana abierta,

O tal vez, no construiría más ventanas

Ni puertas, ni cerraduras, ni tejado, ni casa

Porque te estaría esperando, solo con mis manos.

Sentado en los escalones, que siendo pequeños saltábamos.

  • Autor: Araceli Vellber (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 17:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.