POETA TRISTE

Candi Fls

he susurrado al espejo
una manche en la mejilla
el tiempo es el mismo
el destino no ha cambiado
que triste agonia

bohemio y loco poeta
que el amor a mi puerta
estrellas sin brillar
triste su caminar
mirada perdida
sobre aquella mejilla
un parque de testigo

poeta triste me declaro
sobre los hecho yo narro
una melodia al alma
poeta triste una vez mas
el ego muere lejos de mi

enamorado mirando al espejo
un suspiro y una lagrima
dime porque me abandona
amor eterno jamas

pasajero el tiempo
eso fuimos tu y yo
tu mi inspiracion
yo un poeta triste
adios publico
no meresco aplausos
he fracasado en el amor

autor: candi
15/09/2014
Derechos Reservados
Puebla, Mexico

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.