MIÉNTEME, mirándome fijamente a los OJOS

syglesias

... Y en la noche, cuando el silencio a la cama se apodera de mi cuerpo, recordar aquellas palabras que hacen pensar, que no podré vivir sin ti, saboreando el dolor en los labios, presumientdo que te perdí ...


syglesias
Presenta


MIÉNTEME, mirándome fijamente a los OJOS:


Mírame, sin verte humedecer los ojos, sé que es difícil mantener esa mirada sentida que ayer fue sincera por más de un instante, teniendo que bajar inmediatamente la cabeza para no ver esas lágrimas de olvido correr frente a quien te amo hasta el final de nuestros días juntos, cuando tu mano de mi mano se fue separando, tomando por esos diferentes caminos que nos deparó el destino para que sufriéramos a pesar de amarnos a distancia, pero siempre mientes al no querer mirarme fijamente un instante a los ojos...

Mírame, sin intentar disfrazar sentimientos por falacias que tu alma así todo refleja con verdades en tus hermosos ojos glaucos, no queriéndome pedir ese sincero perdón que podría volver a unirnos de cuerpo, alma, vida y corazón, sin por tu negación mordiéndote los labios hasta casi hacerte daño, darme a entender sin pronunciar palabra alguna, que volteándome la espalda renuncie a ser feliz a tu lado, porque eso es algo que nunca haré, ya que si me dejas, de seguro puedo decirte, que no podre vivir, sin ti.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13092014 07:00 PM.

 

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2014 a las 10:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Isis M, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    ESA ES TU ESTILO . ME GUSTA COMO SIEMPRE ESCRIBES...BESOS

  • Isis M

    lindo poema....sentido..y muy directo...saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.