Aroma de mujer

Poeta Traicionero


Y en la estancia de mi cuarto
De pronto todo objeto
Parece su aroma destilar.
Es divertido, que aunque no estas
El perfume te comienza a dibujar.
Alzo la mano
Y el viento perfumado,
Se entremezcla entre mis dedos.
Que en la distancia
Te acarician
Y acerco mi rostro a tus labios
Que alucinados aun saben a ti.
Huele ha aroma de mujer
Es tu figura el emblema
De mi desden.
Y aunque sé, que estas
A pocas horas
de estar aquí de nuevo
Ya te ansió, ya te esperó.
Aroma de mujer sobre mi ser
Ya te espero volver
entre mis brazos tener. Mj

Ver métrica de este poema
  • Autores: MJ (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de septiembre de 2014 a las 10:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 946
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.