EN UN MUNDO GRIS, CORAZÓN HUMILDE, ALMA PURA

Lina Padilla

 

Deseos a veces negros, pero mi vida para ti...

 

(Este poema es expresando el amor en mi relación con Dios)

 

Oh lucero perfecto

mis letras esta oscuras, 

hazlas brillar con tu amor

ayúdame a atravesar el bosque 

con tu infinita luz.

 

Tu paisaje..

MI corazón es implacable,

quiero ese amor, en el mundo,

inalcanzable.

 

Amo el camino difícil, voy tras de ti, 

mi cielo es nublado, enseñame a vivir;

muéstrame el camino perfecto,

encamina me al destino preciso

con tu sabio conocimiento.

 

Que en mis otoños crezcan tus flores, 

en mis inviernos se siembre tu amor;

bajo la lluvia enseñame a amarte,

oh dulce amor, hermoso rey

te hablo a ti mi Señor.

 

En mis días oscuros

es cuando mas quiero amarte Dios,

de las batallas salen mis girasoles

eres mi espléndido amor,

en la guerra encuentro tu paz

si tan solo escucho o hago un clamor.

 

Tu me amas aun cuando

te entierro mi espada, 

me das tu dulce cariño

y un espeluznante consuelo

que me eriza y enciende este amado fuego...

aun cuando te rechazo

te ignoro y cuestiono tu amor eterno.

 

Paciencia es la que me tienes

el delirio en ti, es mi deseo, 

de ti me dejaría llevar y limpiar

incluso hasta quedar 

como la isla perdida en el desierto.

 

Detrás de ti iré

y por las sendas de tu amor

correré, cruzaré los bosques

atravesados, y sonreiré

en el camino lleno de zanjas.

 

Tu presencia conmigo, siempre esté;

y aun en la frustración, cuando me llenen

de traiciones, y mis días de irá y dolor,

en ti confiaré.

 

Viviendo con la espada de tu palabra

permaneceré, con tu espíritu en mí, quiero caminar

aun cuando en persecución esté;

este es mi deseo, espero tu voluntad

me lo quiera conceder,

sea en la tierra o en el mar

siendo yo marinera o naufraga.

 

(Si llegarán a tener un choque mis pensamientos

con los del lector, pues no me aleje de mis experiencias

para escribir esta poesía como lo debe hacer un poeta, 

pido disculpas.)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Sin disculpas... es una hermosa oración

    Un abrazo

  • Dexter UK

    Te disculpo.

    Bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.