Tiempo

Gonzaraq70

El tiempo es tan relativo
cuando no estamos flotando
todo parece detenerse
al mirarte sin pensarte,
solo sentirte tan cerca 
y tan lejos por buscarte.


Tus ojos son infinitos
congelando los espacios
mis manos no tienen horas,
tu cuerpo se va en segundos
lo necesito por lustros,
kisiera que sean milenios.


Escapando en unos años,
o cientos de esos bisiestos
que me esperan y son leves
o son miles, ya no entiendo.


Que es lo que pasa conmigo
solamente son mis sueños
se condensan en segundos,
por no tenerte conmigo
y a veces sentirte tanto.


Muy mezclada entre mis días
y cuando la magia llega
y volamos en milésimos
y nuestros mundos se chocan ,
y nuestros cuerpos explotan
ahí somos solo uno ,
y ya el tiempo es tan etéreo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • bambam

    Gusto en leerte amigo

    • Gonzaraq70

      Gracias!

    • Javier Carrillo

      Lindas palabras amigo.

    • El Hombre de la Rosa

      Una belleza tu poema de amor amigo...
      Un placer leerte...
      Abrazos de amistad...
      El Hombre de la Rosa

    • Gonzaraq70

      Muchas gracias a todos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.