El gusano y la mariposa (Un amor imposible)

Nozaroc

Te observo desde el otro lado del jardin

aquí quieto...sobre la hoja de mi rosal

puedo verte tan semejante a mi

con ese lento movimiento sin igual.

 

Con el transcurso de los dias

vas cambiando constantemente

como si mudaras de piel

entre el verde fulminante.

 

Te has encerrado en un capullo

no dejas verte...ni por el sol

empiezo a extrañarte sin conocerte

empiezo a ver...lo diferente que soy.

 

Después de unas semanas

renaces como arcoiris despues de lluvia

tan llena de hermosos colores

tan pulcra como ninguna.

 

Emprendes el vuelo y te alejas de mi jardin

yo quieto, en la hoja de mi rosal

observo tu partida entre rayos de sol

vas al aire libre, como hoja otoñal.

 

Adios mi mariposa errante

espero un dia volverte a ver

aquí estare quieto...en la hoja de mi rosal

hasta el tiempo de volverte a encontrar.

 

 

Nozaroc.

  • Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2014 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 443
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.