LOBO SOLITARIO

a.javier

LOBO SOLITARIO


cada mañana cuando
me demuestras que
solo el calor de tu cuerpo
me alimenta el alma.

solo entonces amo la vida,
mientras tanto amo tu cuerpo.
todos los versos tienen
algo de ti,
sera tu aroma,quizás solo
la eternidad de tus curvas.

maúlla mi corazón de lobo
solitario.
la luna ilumina en esta noche
donde condenso mi corazón
en tu cuerpo.

déjame sentir tu fuego,
algo dentro de mi arde,
sera tu aroma,quizás solo
la eternidad de tus curvas.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bellos sentimientos de entraga de amor amigo A.Javier...
    Un placer leer tus bellas letras..
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • Graciano Chacon

    El amor siempre es el compaƱero en nuestra inspiraciĆ³n. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.