INVENTE BESOS PARA TI

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

INVENTE BESOS PARA TI

He dibujado besos en el cielo,

De tus ojos que son luceros,

En el precipicio de tus labios

En el abismo de tu alma viajera

Donde se pierde el atardecer

Que  se encuentra el amanecer.

 

Dibujando besos en las pliegues

De tus fantasías, y de tus auges

Besos que son reflejos de amores

Aromas de bellas y frescas flores

Que bordean tus labios despacio

Y  abrasan  tu entorno, tú espacio.

 

Invente besos  de luces de colores

Pintar tu entorno tus alrededores

Besos que dejan preñada  de amor

Los  que no conocerás el desamor.

 

Besos que serán rocíos,  brisas

Endulzaran tu vida en las mañanas

Que los esperas con fe con ganas

Que serán tabú, quizás sonrisas.

 

Que recorrerán tu cuerpo sin prisa

Pero provocándote dulces  delirios

Mi virilidad se encenderá como cirios

Tu desnude,  será fuego,  será  brisa.

 

Besos que bordeen tu  sexo ardiente

Que calmen tus ganas tus deseos

De vaciarme con tus fieros  bombeos

Que se desborde de placer mi fuente.

 

Autor: Joaquín Méndez,

Reservados todos los derechos

©copyright. 14/09/ 2014.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Graciano Chacon

    Qué fantasía no inventamos por el amor, subimos al cielo, nos caemos y no nos golpeamos. Muy hermoso poema.

    Un abrazo

  • CARMEN

    Joaquinillo pues si que inventaste para ella besos y cada vez con más fuego, pero eso si toditos llenos de amor.Preciosos versos. Un beso muy grande

  • Andrés Mª

    A medida qué avanzan tus besos en el poema se vuelven más sensuales y ardientes. Menos mal que tienes un buen equipo de bomberos.
    Un gran abrazo.
    El Poeta del Amor

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tus gratificantes letras de intenso amor amigo Joaquín...
    Saludos de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • LIA

    Sensual .....
    simplemente, hermoso! !!!

    Beso

  • Javier Carrillo

    Hermosas letras amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.