Caminito de escamas.

Araceli Vellber

Caminito de escamas.

 

Si tuviera branquias,

Para respirar en mi mar de lágrimas

Y tuviera escamas,

Para formar, un caminito de color plata

Y poder  recorrer nuestra última cita a ciegas,

Donde todavía me dura, el temblor en las piernas,

El sudor de las manos,

El trago de saliva, arañando mi estómago,

Los ojos en blanco orbitando,

El miedo a descubrir tu cuerpo,

Y que nos descubran juntos y abrazados,

Abrazados, al imposible

Color plateado del caminito de escamas.

Si tuviera todo eso,

Posiblemente, no estaría tan cerca, de tu boca, tu cara, y no tendría escamas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer leer tus versos plenos de intenso amor y pasiĆ³n amiga Araceli...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...

  • Graciano Chacon

    Tu tu poema es maravilloso saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.