FUISTE TÚ, lágrimas para mis OJOS

syglesias

... Y en la noche, recordar aquellas falsas palabras que decías, el amor todo lo puede, si estoy junto a ti ...



syglesias
Presenta


FUISTE TÚ, lágrimas para mis OJOS:



Fuiste Tú, quien provocó las lágrimas de amanecer en mis ojos al despertar viéndote siempre dormida a la cama, por no notar mi presencia a tu lado a la espera de un milagro...

Fuiste Tú, quien motivo las lagrimas del sufrir para mis ojos, estando demás decirte, que una verdad no es mentira ante quien escuchando calla sin hacer pregunta otorgando...

Fuiste Tú, quien exacerbó las lágrimas del silencio en mis ojos, disfrazando falacias con la esquiva mirada, pretendiendo esconder un amor de conveniencia no sentido por tu corazón...

Fuiste Tú, quien propicio las lágrimas del desvelo para mis ojos, contando espinas por ingratitud que la vida me deparó por un destino escrito que aun me niego aceptar, porque te sigo amando...

Fuiste Tú, quien permitió las lágrimas de estío en mis ojos, que luego muy lentamente le pasaste por encima descalza, sin importarte inconmoviblemente del dolor provocado a cada paso...

Fuiste Tú, quien olvidó lo vivido y sentido en la piel y que recuerdo con lágrimas para mis ojos, por tristezas del alma de haber amado en tus anhelados brazos, sin nunca ser amado, sinceramente.
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11012013 06:00 PM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Fuiste tú la que inundo de tristeza mi corazón hasta fulminarlo de desamor amigo Syglesias...
    Un grato placer leer tus versos...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.