Las flores están felices

adrian parra

 

El viento llega con delicadeza
y las flores están felices,
la brisa las sorprendió,
el sol brilla con ternura
y ofrece a las flores su calor
las abejas llegan con holgura,
a contemplarlas con amor,
un ruiseñor les canta
por esta gran ocasión.
Las flores están felices
y el mundo se levanta
sueña con tu amor;
porque entre flores naciste tu,
la dueña de mi amor.
Las flores están felices
por esta gran ocasión,
cumples un año mas de vida
y es motivo de celebración.
Las flores están felices,
felices por tu bendición.

 

la ultima opción del amor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy sentimental tu bello poema amigo
    Un placer haberlo leido...
    Un saludo de amistad de Críspulo

    • adrian parra

      gracias amigo Crispulo.
      y si la verdad lo plasme con las mas bellos sentimiento que mi alma afloraban



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.