Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Tu Enredo...

Socorro Maria Lopes

Tus sueños son mis alas;

Cielo en que me alzo.

 

Tus manos, mi equilibrio;

encaje en que me aplazo.

 

Tu piel, mis aromas;

caricia en que me pierdo.

 

Tus brazos son mis venas;

sombra en que me duermo.

 

Tu pecho un buen abrigo;

tierra en que me arraigo.

 

Tus labios: enemigos…

-Lasciva guerra sin testigos.

 

Tu mirada, ‘ave' inquieta;

desvistiendo sin tocar.

 

Y tu voz… Ah, tu voz…

- Caricia de río incitando mar.

 

(Socorro Maria Lopes)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Antonio Manuel Pereles

    Un poema soberbio.

  • boris gold

    Hermoso poema, me gustó.
    Un abrazo

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu poema de amor amiga Lucero
    Un placer haber leido tus bellas estrofas...
    Un saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.