Día de Oscuridad

Antonio Caro

El día comienza a clarear, nubes negras crecen en el horizonte, nubes de terror, nubes de locura que amenazan la cordura. 

La mañana asoma furiosa, la tormenta descarga con ira  relámpagos de incertidumbre, los truenos de confusión estallan en la cabeza, las dudas ofuscan la mente. 

La lluvia cae sin contemplación provocando ríos de inestabilidad deslizando por la memoria cualquier atisbo de sensatez, provocando inundaciones de demencia. 

La tarde empieza a refrescar, el pánico hace mella, tiritones de miedo encojen los huesos que hacen temblar los cimientos de la cordura.

El temor a la oscuridad de la noche hace que asomen los fantasmas del pasado y atormenten los sueños con pesadillas de dolor.

El día comienza de nuevo, el Sol sale rompiendo los nubarrones con intensos rayos de luz, su calor crea una niebla de vapores de lucidez, creando un arco iris de Paz.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hay en la vida días claros y días oscuros para seguir viviendo amigo Antoncaes
    Un placer haber leido tus bellas estrofas...
    Un saludo de amistad de Críspulo

    • Antonio Caro

      Como siempre es un placer leer tus comentarios Crispulo. Abrazos

    • PETALOS DE NOCHE

      Que buena prosa apocalíptica...

      • Antonio Caro

        Muchas gracias pétalos de noche, me alegro que te haya gustado. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.