A LAS PUERTAS DEL CIELO

ojedaeduardo11@hotmail.com

COMO NOVIO DE TODA LA VIDA

IBAMOS ELIGIENDO BALCONES Y JARDINES

DE LAS CASAS QUE HABIA POR LAS CALLES DE MI BARRIO.

POR MOMENTOS

TU MIRADA INDIFERENTE SE PERDIA

Y SOLIAS DARLE DE COMER DE TUS MANOS

A LAS PALOMAS, LAS MIGUITAS DE PAN QUE TE QUEDABAN.

Y ASI ME SENTIA YO,

SIN DECIRTE NADA COMO ESAS AVES DE LA PLAZA

COMIENDO DE TU MANO

LAS MIGAJAS DE AMOR QUE TE QUEDABAN.

 

                                                                       EDUARDO AGUIRRE

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Todos estaremos algún día en las puertas del Cielo donde el amor es verdadero amigo Ojedaeduardo..
    Un placer haber leido tus bellas estrofas...
    Un saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.