Me ves partir y no dices nada.

Erika Mendoza

AÚn sabiendo que me amas, aún cuando no hay duda de mi amor, me ves partir y no dices nada, prefieres guardar silencio, prefieres sofocar tu llanto, retirarte sin razón.

Porque el mundo así lo quiere, porque éste te dijo que estás mal, porque te aseguró que nuestro amor no debe ser, porque crearon en tu mente que tu felicidad está mas allá de lo nuestro.

Me ves partir y no dices nada, porque quieres creer que es lo mejor, porque no aceptas que están en un error, porque no puedes ver como mi corazón se desmorona.

Prefieres callar, ignorar el sentimiento, hacer como si nada, me ves partir y te haces uno con el silencio, enmudeces, no dices nada.

El mundo no lo sabe, no ha vivido nuestro amor, solo ha juzgado dejándonos este dolor. Y tu callas, lo guardas para tí, no dices nada.

Y yo que quiero que veas, que palpes este corazón, que sientas cómo late sin fuerza y que escuches el grito desesperado: ¡te amo mi amor!.

El mundo no lo quiere, el mundo juzga nuestro amor, tu no sabes ya que es lo que quieres, parece que ya sólo lo quiero yo, quieres jugar su juego, encontrar otra ilusión, finalmente, sólo te espantas y guardas silencio, no dices nada.

Me miras partir debastada, me miras con amor, puedo ver tus ojos rogando que me quede y pidiendo desaparición, puedo escuchar tu corazón anhelante, pero me ves mientras me voy y tus labios sellados no dicen nada.

Dejas esfumarse nuestro amor, sabiendo que lo quieres y consciente que mañana no estaré, pero decides que no quieres contrarear al mundo, me ves partir, prefieres sufrir y enmudecer.

Solo tenemos un futuro incierto, un presente que te obliga y que me obliga a retirarme, contradiciendo el sentir, me ves partir y no dices nada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shao

    🙁 ... te entiendo completamente, en cada letra , en cada palabra... 🙁
    Nos ven partir y no dicen nada
    quiero gritarle, enfurecerme
    pero solo llegan mis lágrimas
    Nos ven partir...Ay! en mí... 🙁



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.