Me enamore

Richard Jimenez

 


Me enamore de ti y no puedo evitarlo
Quiero ser y gritarlo
Salir a la calle agarrados de la mano
Que sepa todo el mundo

 

Me enamore de ti y quiero estar contigo
A tu labios quiero besarlos
Dejarte en un mundo de amor
Donde tu y yo siempre estaremos juntos

 

Me enamore de ti y contigo quiero estar
Jamás alguien había puesto una huella
Te amo y así quiero estar
Escribir tu nombre en todas mis libretas

 

Me enamore y el resto de mi días los quiero junto a ti
Me enamore de ti, muero por ti, mato por ti
Te amo, me enamore, me encantas
Y quiero vivir un cuento como en las caricaturas...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2014 a las 20:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.