Sin tiempo a tiempo

Héctor(micorazón)

El medir el tiempo es humano,
para andar de el en pos
pero en el tiempo de dios
no existe el tarde ni el temprano.

Es tiempo en su brazo augusto,
y no lo miden las horas,
ni adelantos ni demoras,
el tiempo de Dios es justo.

Ese el momento oportuno,
ese el lugar indicado,
él ya nos lo ha señalado,
para salud de cada uno.

De nada sirve el afán,
ni las constantes quejas
si a él obrar no le dejas,
vanos los esfuerzos serán.

Pon en sus manos tu vida,
porque él lo sabe todo,
si lo haces a tu modo,
verás la causa perdida.

Espera siempre confiado,
en lo que ha prometido,
él nunca nos ha mentido,
ni nos ha desamparado.

Si nos olvidamos de él,
viviendo a nuestro antojo
volvámonos de hinojos,
reconociendo que es fiel.

Pues aun nuestra existencia,
es producto de su amor,
porque habita en el señor,
a plenitud la paciencia.

  • Autor: Manny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2014 a las 19:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.