------------ [QUIERO SER] -----------

Yeraldin Leilani Torres ☂

 

 

Quiero se como la fresca madrugada y mirar los días con el soleado atardecer,

Quiero ser como los recuerdos amargos, que dañaron en triste amanecer,

Quiero ser el canto e las aves e inundar mi vos de lucidez,

 Quiero ser como la eterna primavera, delicada y suave a la vez;

 

 

Quiero ser como  el rojo terciopelo, delicado fino y terso,

Quiero ser  el arcoíris de emociones, para llenar el cielo de  colores,

Quiero ser la eterna primavera y llenar campos de flores bellas,

Quiero ser el aire de los campos y llevar el sol entre mis brazos;

 

 

Quiero ser la risa de tu boca y permanecer  sonriente y amorosa,

Quisiera ser como las gotas de lluvia, que se mueven con el viento de las dunas,

Quiero ser el viaje perfecto, inolvidable y lleno de recuerdos,

Quiero ser el ser de los cielos y proteger al mundo entero;

 

 

Quiero ser el canto tuyo para escuchar un fresco arrullo,

Quiero se los brazos tiernos, para acogerte en tiempos de consuelo,

Quiero ser la misma esperanza, llenar de fe, la misma alabanza,

Quiero ser amor de las montañas,y cuidar el sol cada mañana.

 

 

Quiero ser la luna y brillar en ti en las horas mas oscuras…

 

                                                                                                                                   10/09/2014

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jaquemate

    hermosos versos amiga... delicados, coloridos y muy rítmicos, nos muestras una imagen extraordinaria... Saludos,

  • El Hombre de la Rosa

    Ser o no ser esa es la cuestión de poder enamorarse de la vida y del amor amiga Leilani Love...
    Muy grata la lectura de tus bellas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto de:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • Yeraldin Leilani Torres ☂

      Hermosas palabras querido amigo Hombre de la rosa espero que te halla gustado un gran saludo y fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.