Consejos: Problemas de amor

AnCris

Se que a nadie le es facil contar sus problemas a los demas, y a muchos no soporatarian hacerlo frente a extranos! Sim embargo eso es algo que ami no me pesa.. 
Y es que ahora necesito tanto de ustedes, ya no se por donde irme, no quiero sonar egoista con esa persona que quiero pero tampoco deseo sentirme mal conmigo. 

Esta persona tan especial suele ser una persona tan ocupada, que no sele tener tiempo y cualo lo tiene siempre tiene algo que hacer una llamada, un mensaje algo que contestarlo a los de mas. 
Esto solia pasar mucho conmigo anteriormente y el si lo reclamaba a mas no poder, y simplemente deje de hacerlo porque sabia que le lastimaba.
No obstante el comenzo hacerlo, y es demasiado siempre que pregunto Que haces? El contesta "trabajo" porque? Porque cuando es mi tiempo? 

Ahora cuando le pido veamonos esta noche el siempre dice no,estoy ocupado.. Perdon! 
Esas palabras se repiten noche tras noche. Pero cuando el quiere que nos vemos mi respues es si, encantada. Pasas por mi? 

Esa repuesta seguia asi cuando se daba la oportunidad, hasta hace unas noches... 
Que como de costumbre le pedi que nos vieramos esa noche claramente dijo que no, que estaria ocupado... Y se dejo llevar despues de terminar su trabajo por un post que yo hice.. 
Me invito a pasar la noche con el sabiando que ese dia yo no estaba en sius planes, no conteste los primeros mensajes ni las llamadas que vinieron despues. El estaba completamente desesperado, y yo bueno yo estaba descepcionada. 
Cuando comenzo este ano sabia perfectamente lo que me esperaba puesto que habian muchos planes de su parte. 
Pero no he podido acostumbrarme a la ausensia del ser que amo tanto! 
Ayudenme, que harian en mi lugar?

  • Autor: AnCris (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2014 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: No es para nada un poema, es lo que pasa en mi vida diaria, espero no lo tomen a mal
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 255
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dexter UK

    Siempre digo: "Sé el primero en seguir tus propios buenos consejos ..."

    En este caso te daría consejos sin experiencia de ese modo de vida
    Sin embargo, es un problema sin complicaciones

    Ánimos ...

  • El Hombre de la Rosa

    El amor solo tiene los problemas del amar amiga AnCris...
    Muy grata la lectura de tus bellas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto de:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.