CUANTO LO QUIERO.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

CUANTO LO QUIERO

ESA FORMA DE HACERME ESTREMECER

TAN SOLO CON SUS LABIOS Y LOS MÒS

EL RECORRER TU LENGUA SOBRE MI CUERPO

TUS MANOS NO SABEN A DONDE IR

EL SONIDO DE TU CORAZÒN

TU VOZ QUE ME ENCANTA

CUANTO LO QUIERO

NO ENCUENTRO ALIVIO

NI SIGUIERA QUIETUD

TAN SOLO DESEO ESTAR JUNTO A TI

CUERPO A CUERPO

HACERNOS EN ABSOLUTO

CUANTO LO QUIERO

QUE SEA YO TU ÙNICO PENSAMIENTO

ANTES, DURANTE O DESPUÈS

DE CADA NUEVO DÌA

Y CUANDO EMPIECE LA NOCHE

EN EL FRÌO CON EL CALOR

DE ESTO QUE ESTAMOS SENTIENDO

UNO DEL OTRO DE LO QUE ES UN NOSOTROS

CUANTO LO QUIERO

NO ESPERO NADA

SOLO DESEO DARTE

LO QUE PUEDO

TODO LO QUE TENGO

ME DAS TANTO

QUE NO ME LO PUEDO CREER

CUANTO LO QUIERO

NO ALCANZAN LAS PALABRAS

NI BASTARAN 

PORQUE ESTAMOS BIEN

SIMPLEMENTE

MANTENEMOS EL CONTROL

DE NUESTRA INTIMIDAD JUNTOS

CUANTO LO QUIERO

SABES APAGARME

SABES PRENDERME

ENTIENDES POCO A POCO

LAS SENSACIONES QUE ME DAN DELIRIOS 

EN DESEOS POR TI, EN MI PIEL

NO CABE DUDA 

EL FETICHE QUE EXISTE POR TU BOCA

NO QUIERO ALEJARME DE ESA BOCA TUYA

NI DE TU SER JAMÁS.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.