PERDIDO EN TI

ALVARO J. MARQUEZ

Te lo confieso, estoy perdido en ti,
en los caminos que en tu cuerpo veo,
en los laberintos de tus labios carmesí,
en las curvas donde manda el deseo.

 

Perdido en tu mirar que me desboca,
en esa desnudez que en ti se vislumbra,
en cada “te amo” que sale de tu boca,
en esa luz en tu alma que me alumbra.

 

Estoy perdido en tu realidad que es sueño,
perdido en tu sueño que para mí es real;
en tus ansias de las cuales soy el dueño,
en tu amor que al amor de nadie es igual.

 

Perdido en las aguas de tu cuerpo mujer,
sumergido siempre, respiro entre ellas;
perdido en el poema que por ti he de hacer,
en el cielo de tu piel y en tus estrellas.

 

La verdad ni sé desde cuándo me perdí,
ignoro el día en que comencé a amarte,
tal vez desde que unos versos te escribí
y descubrí que ya no lograba olvidarte.

 

Lo cierto es que desde entonces estoy
contigo en el mayor de los extravíos,
perdido entre promesas de amor voy,
prometiendo secar mares, detener ríos.

 

Pues es tanto lo que te amo que desvarío
y pierdo la cordura y te amo en mi demencia,
perdido cuando sin ti lloro o contigo río,
perdido en la maravillosa luz de tu esencia.

 

Que no me busque la gente, yo soy aquél
que vive allí entre tus poros susurrándote,
cuando sepan que me extravié en tu piel
sabrán entonces que me perdí amándote.

 

Poema totalmente original de Álvaro Márquez
Nacido en Caracas, Venezuela
Todos los derechos reservados
Publicado el 11/9/2014
Imagen: De Google

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Isis M

    Cuanta sensualidad expresada en su poema, tratando a su amada como al petalo de una rosa, sin dañar diciendo lo perdido que esta por amor....saludos

    • ALVARO J. MARQUEZ

      Gracias por leerme y valorar mis letras, un beso.

    • El Hombre de la Rosa

      El amor se enorgullece con tus bellas estrofas de cariño amigo Eros..
      Un grato placer leer tus letras
      Un abrazo de sincera amistad
      El Hombre de la Rosa

    • claudia07

      UFFFFFFFF HERMOSO ES POCO DECIR , APLAUSOS SUSPIROS POETA ESO SOLO MERECES.BESOS

      • ALVARO J. MARQUEZ

        Gracias linda, merezco un viajecito en la moto jajajaja...

        • claudia07

          todos los que quiera poeta si no le da miedo

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.