Olvido al olvido

lemos maximiliano

 

 

Te regalo silencio para callar mis suspiros,
para apagar cada grito que retumba en mi pecho.
Te regalo un cariño para ablandar el desprecio
y suavizar tus espinas que lastiman mis sueños.

 

Te regalo las noches para que escuches plegarias
que entre lunas y estrellas te nombro despacio.
Te regalo una rosa para atarla en tu pelo
y llenar de perfume los bordes de mis miedos.

 

Olvido al olvido, silencio al silencio,
marchémonos pronto, dejemos todo esto.
Olvido al olvido y se quiebra mi pecho,
no olvido y no puedo, te olvido y muero.

 

Te regalo mi vida entera
para que la pintes a gusto,
que tus colores son bellos
y grises me encuentro…

 

Te regalo olvido,
me regalas lo mismo,
nos olvidamos de a poco,
y te sigo escribiendo…

 

 

Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Miguel baseem3

    No es fácil decir adiós...

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa poesía de amor estimado amigo Lemos...
    Un grato placer leer tus letras
    Un abrazo de sincera amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.