BÉSAME los LABIOS

syglesias



... Y en la noche, sentir como los labios me arden hasta ver las lágrimas correr, por haber querido besar los tuyos, por el solo placer de hacerlo ...

 

syglesias
Presenta


BÉSAME los LABIOS:


Bésame los labios, sin que tu beso motive la pasión prohibida en el tiempo por lo que fuimos a lo que somos hoy, una lágrima cohibida que a lo lejos brilla reflejando el sufrimiento que se vive cada noche sobre la almohada con silencio de oscura soledad...

 

Bésame los labios, sin que el recuerdo de tus besos haga dolerme el alma, al verte ahora sumida en mis despreciados brazos, miénteme con tu boca en mi boca, diciéndome que me amas, como nunca me amaste, mirándome fijamente a los ojos, pero sin llorar...

 

Bésame los labios, sin que por los espacios del sentimiento intentes acariciarme el cuerpo semidesnudo, creyendo por un instante divino el haberme leído la mente, porque quien está recibiendo tus besos tardíos, por dentro, tiene muerto el corazón.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11/09/2014 11:20 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy triste tu gratificante prosa amigo Siglesias...
    Muy grata la lectura de tu bellas letras...
    Un abrazo de amistad y afecto de:
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.