Recuérdame amor.

JAMJ

Con vehemencia pido que te acuerdes de mis besos,

frescos como el viento circulante por el cielo puro.

Tengo la remembranza de tu cuerpo cada amanecer,

pero estoy conforme, aunque tu estés con otro hombre.

 

Bésalo y dale tu amor pensando que soy yo tu maestro.

Aunque sea difícil ignorar tu aroma, el olor de tu cuerpo,

me lastima y me puede mucho no ser tu dueño.

Siento morir, te extraño cada noche que no estás conmigo.

 

Sólo como un maniático triste y cuerdo estoy aquí,

Contemplando el recuerdo de tu anatomía,

Y lo hago aunque estés lejos, muy lejos de mi.

Yo nunca te perdí, tu me perdiste a mi.

 

Como a ti podré querer a todas,

Dudo que alguien te ame como yo,

Con locura, sin limites y sin miedos.

Tratando de cumplir tus sueños.

 

Nunca tuve miedo a defenderte

Ni con espada ni con fusil,

Aunque perdiera mi vida por ti,

Eso y más por lo que te prometí.

Compongo líneas para ti aunque no lo merezcas,

Lectores conozcan a un amor que no es bueno.

Sólo entre sueños juego a quererte,

Por eso temo despertar y dejar de verte.

 

Hoy estoy contento porque te perdí

No podría conformarme a vivir así,

Siempre al corazón hay que seguir.

 

Te amo y no te guardo rencor,

Por eso es mejor que no estés conmigo

Sería como dormir con mi próximo asesino.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesús Alberto Martínez Jiménez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 23:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va dirigido aquella que fue la inspiración de ilógicas lineas, que ahora es soledad, me acompaña el recuerdo de su amor en esa pequeña rima.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso y preciado sentimiento de amor amigo Jesús
    Un placer leer tus letras
    Saludos de afecto y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.