TRISTE POR QUE NO ESTAS ¡¡¡

princesita14

HACE UNOS DIAS YO ERA LA MUJER MAS FELIZ DEL MUNDO POR QUE HABIA PASADO A TU LADO UNA MARAVILLOSA NOCHEN EN LA CUAL HABIA COMPROBADO QUE ME AMABAS COMO YO A TI, HOY ME SIENTO TAN DESDICHADA QUE HASTA EMPIEZO A DUDAR EN EL AMOR.

NO LO VEO CASO SEGUIR HACI SIN NINGUN SUEÑO, SIN NINGUNA ILUCION, CON NADA QUE ME AGA SONREIR, ESTOY MUY CONFUNDIDA, LLENA DE DOLOR Y DECEPCION, LO UNICO QUE QUISIERA ES QUE ESTUVIERAS AQUÍ Y ME DIJIERAS TODO LO QUE HACE UNOS DIAS ME DIJISTE Y QUE AL PARECER HOY YA OLVIDASTE.

YO TE DIJE QUE TE AMABA Y JAMAS MENTI, TE AMO Y POR ESO HOY ME ESTOY MURIENDO SIN TI, NO ENTIENDO QUE PASO O QUE ESTA PASANDO, POR QUE HACES ESTO.

MIENTRAS TE ESTOY ESCRIBIENDO ESTOY TRATANDO DE NO LLORAR PERO NO PUEDO EVIATRLO  Y LAS LAGRIMAS ESTAN CALLENDO UNA  AUNA POR MIS MEJILLAS Y CLAVANDOSE EN MI CORAZON COMO ESPADAS, QUE VOY HACER CON ESTE DOLOR DE AVERTE PERDIDO Y AHORA SI SIN NINGUNA EXPLIACION.

AQUIEN LE PREGUNTO POR TI SI NADIE ENTIENDE ESTE DOLOR QUE SIENTO Y EL POR QUE LO SIENTO, MIS AMIGAS ME DICEN QUE TE DEJE QUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE LO HACES, PERO SOLO TU Y YO SABEMOS EL POR QUE ME AS OCULTADO LAS COSAS, ELLAS NO ENTIENDEN QUE YO ACEPTE ESTA RELACION DIFICIL.

OYE SI LLAGAS A LEER ESTO (QUE UNA VEZ MAS ESCRIBO SOLO PARA TI) SOLO DAME DAME UNA EXPLICACION DE POR ESTA PASANDO ESTO POR QUE YO ESTOY PASANDOLA MUY MAL POR QUE ESTOY MUY TRISTE POR QUE NO ESTAS¡¡¡¡

 

  • Autor: princesita14 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 21:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hernandez G

    Muchas veces cuando estamos tan llenos de sentimientos, el escribir nos libera sin importar las formas pues el sentir se desborda por cada palabras que escribes, el agua salada corre por este río de tristeza. También las respuestas no serán siempre las que uno espera.
    Saludos Sinceros y que la amargura se aparte de tu camino.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.