No mas por escribir algo.......

Tyr



Las medias luces del atardecer me acarician las pupilas con sus tonos alcanzando el matiz de la suavidad, es muy bello debo decir tener este panorama, en donde el volcan se impone a todos sin poner un pie fuera del suelo.

 

Mis fechas se estan acabando y reiniciando a cada semana con el vaiven de un trajin distinto por el cual deba pagar mi pena, una pena muy tranquila en comparacion de la locura que vivi en la carcel, agradesco que haya sido asi, de otra forma me habria vuelto un superviviente de las peores guerras de mano armada porque no planeaba morir bajo ningun termino, bien dicen que hierba mala nunca muere y que la buena te pone a volar, jajajaja, en fin, no puedo dar el aval a mis sueños aun, sin que la realidad y la burocracia se convenzan de que son buenos para sus planes por separado y que en una estacion de invierno mi cuerpo exija correr asi y con las manos llenas vacie el rojo carmesi de una mirada.

 

En fin.....

  • Autor: Tyr (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 19:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Les recomiendo mucho la cancion. Y les dejo uno de los albumes de la musica de los dioses, son.... muy buenos, https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_965763&feature=iv&src_vid=MTu-HSQb0PU&v=zuAgHTXC_fU
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.