Así como se dedican las canciones en la radio.

jimmyraus

Así como se dedican las canciones en la radio,

de manera anónima y ante todo el mundo,

así te dedico yo este cuento.

 

Una historia aún por escribir

de la que solo sé el comienzo.

 

Dos personas que se aman

viviendo una gran mentira

pertenecientes a diferentes reinos

y amándose en silencio.

 

Nada más, ¿hace falta algo más?

 

Cuando lo termine

si es que sobrevivo a tu recuerdo

tú serás la primera en leerlo

lo tendrás en tus manos

verás tu segundo nombre, en letras doradas

la suavidad de tus dedos

dejando algo de sí en cada hoja

harán que haya merecido la pena

cada noche, que me desvelo escribiendo.

 

Y así como se lee ante el público

aterrorizado y sin miedo

así estaré yo en un lugar cualquiera

leyendo para nadie

todas las líneas de nuestro cuento.

  • Autor: jimmyraus (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 19:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Kara.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.