Por amor a un hijo

hector cesar


De tu amor me quedan profundas heridas
De la una y mil veces que llore por vos
Heridas que yo he tratado de ocultarlas
Porque a todas ellas las cubrió el dolor
No tiene sentido negar que haya llorado
Pase tantas noches sufriendo por vos
Mientras tú vivías un mundo soñado
Que no era posible pueda darte yo,
Pero paso el tiempo sin prisa sin pausa
Es que nadie puede parar el reloj
Y fueron pasando las horas los días
Y aquel calendario sus huellas marco
Fueron muchos años los que te alejaste
Y aquel pobre niño sin madre creció
Aquel niño hoy hombre no guarda rencores
Porque el sufrimiento tal vez lo curtió
El a comprendido que si él ha sufrido
Vos estas sufriendo mucho más dolor

Las huellas marcadas llevamos ahora
El tiempo implacable nos reclama hoy
Estamos a tiempo al fin del camino
Darle a nuestro hijo nuestro amor los dos
As probado en vano de muchas maneras
Volver hacer esa muchacha de ayer
El corazón tulló que fuera una roca
Que nada podía hacerlo estremecer
Hoy clamas de aquella criatura olvidada
Por esas caricia que negaste vos
Nada ya podría borrar el pasado
Los últimos días propongámonos
Hacer que fue un cuento tan feo y amargo
Pero le pondremos un final mejor
No busco tu abrazo ni quiero tus besos
Los sueños murieron ya no existen hoy
Pero ha nuestro hijo desmoles al menos
La madre y el padre que siempre busco.
11-09-2014-h-c-L

Ver métrica de este poema
  • Autor: hector cesar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ger

    Tu poema lo has hecho desde lo sentido, te felicito Poeta.

    • hector cesar

      Grscias amigo es algo imajinario pero no muy lejos de la realidad.
      un abrazo hector cesar





    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.