Amar

Goldex

Cambios para bien para mal al final todo es igual,una llamada al celular un mensaje sin contestar buscando sin querer  esperar, gritando sin que tú puedas escuchar corriendo sin poderte alcanzar mirando sin poder mirar un ciego mudo y sordo  tienen derecho amar, no es mi situación yo sí puedo hablar ver escuchar aunque no puedo dialogar con la persona con la cual el resto de mi vida quiero pasar, niver despertar a la mujer que no paró de amar escuchar su voz su sonrisa su manera de pensar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Sentarte en la mesa para escribir tus letras en prosa amigo Goldex..
    Muy grata su lectura...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.