solo tu tienes esa magia...

a.javier

nunca as deseado un sueño,

descubriendo que es el momento.

despierta  tras de  mi como 

una sombra, el Ayer moribundo.

nunca me imagine que fuese tan

real esto que estoy viviendo.

los sueños caminan solo tras el

reflejo de la luna.

dejarme un momento a solas,

solo quiero vivir esta noche como

una persona.

solo tu cuerpo tiene el poder

de estabilizar mi alma.

dejame sentir en tu cuerpo mi

corazón latiendo lleno de vida.

solo tu tienes esa magia.

todos los momentos los guardo

dentro de cada esencia de tu cuerpo.

solo soy esclavo de los besos queme

brindas.

acariciaste quisiera eternamente

ahora que mi corazón solo busca

en la noche el calor de tu cuerpo.

enseñame a quererte cada dia como

el primer dia.

solo tu tienes esa magia queme mantiene

con vida eternamente en ti.

solo tu tienes esa magia...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dexter UK

    Pensé que sería algo de magia, conjuros y pociones ...
    😀

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa muestra del buen poema de amor amigo A. Javier...
    Muy grata su lectura...
    Saludos de amistad y afecto...
    El Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    es hermoso ese amor me gusta mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.