un angel me cuida

idalia1609


AVISO DE AUSENCIA DE idalia1609
ha sido un honor compartir con ustedes sus poemas, situaciones familiares alegres y tristes tambien. debo dejarlos no se por cuanto tiempo pero recibiran de mi siempre mis bendiciones y buenos deseos, que el señor me los bendiga

En el alto cielo, en el inmenso universo.

Donde estan las estrellas , de plata eterna echas.

Una sombra eterea a mi sola alma cuida.

 

Su presencia incorporea,

un sutil aroma, a flores me deja.

es hombre o mujer? no lo se?

Un ser celestial, eso debe ser.

 

Su santa presencia,

me proteje del mal y me da consuelo.

Luz divina que viene del cielo

para protegerme, en sus manos me tiene.

 

Sin cuerpo, sin rostro.

Huesped bendito que mi alma penetra.

Presencia amante, de amor envolvente.

Es mi angel, es fuerte su esencia.

yo puedo sentirlo, cuando conmigo esta.

 

Sin duda, un angel me cuida.

Es mi apoyo y baluarte

su presencia escondida que viene a cuidarme.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dexter UK

    Que linda expresión
    algunas veces
    una compañía invisible
    es muy necesario...

    • Dexter UK

      Regresa eterno, a falta del eliminado chat
      las conversaciones en estos espacios también son divertidos
      Solo lee la tercera línea del primer verso y primera linea del segundo, tercer y cuarto verso, luego si deseas, la última línea del último verso ( )

      No es muy distante a la penumbra ...

    • El Hombre de la Rosa

      El Angel de la guarda vigila los buenos corazones amiga Idalia Palacios
      Grata su lectura...
      El Hombre de la Rosa...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.