PERDON

andrea garzon

Hoy me pregunto ¿en que falle?y aunque me hago mil preguntas no encuentro

respuesta para ninguna de ellas, o talvez tenga que pedirte perdon.

perdon por haberte amado tanto

perdon por extrañarte 

perdon por haberte entregado mi corazon sin preguntarte si lo querias recibir

perdon por fijarme en ti 

perdon por haberte incluido en mis sueños sin nisiquiera preguntar si querias estar en ellos

sabes, soñe con una vida contigo

soñe con tantas cosas pero en fin solo quedaron alli en solo sueños por que ahora tu no estas,

te has marchado para no volver . y aun me pregunto ¿por que te fuiste?

perdoname por no ser lo que esperabas,

perdoname por no haber llenado tus expectativas pero sabes en cada palabra,

en cada acto y cada gesto lo hacia por que mi corazon lo dictaba 

pero ahora me da tristeza saber que no fue suficiente, bueno solo le pido a Dios que te cuide

y te de una mujer que te ame con locura como tu lo mereces. por que se que eres un gran hombre.

ahora simplemente doy media vuelta y me marchare

pero sin antes decirte que te ame, te ame como a nada y como a nadie en el mundo 

y sabes que digo la verdad gracias por tu amor. y recuerda que te ame

te ame deverdad.

ESPERANZA QUITIAN 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • 40

    Hermosas letras Andrea, pero tengo una duda. ¿Quién es Esperanza Quitian?
    Un placer leerte y bienvenida a este sitio!

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y grata prosa has escrito amiga Andrea...
    Grata su lectura...
    El Hombre de la Rosa...

  • jureme

    creo que el pèrdon no es para aquel que solo fue tu sueño, el perdon debe ser para ti,por haber fallado contus sentimientos y mientras no logres tu perdon esa sensacion de equivocacion te torturara.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.